Когда молчанье - не золото...

Он был предельно осторожен,
Такой - не вытянешь ни слова,
Порой - ужасно невозможен,
Всегда - безумно обоснован,

Считал, что истина в кармане,
А деньги - жизни всей основа,
И жил не там - в Тьмутаракани,
А где-то тут на Льва Толстого,

Он ночью пребывал в нирване,
А утром выглядел хреново...
Но как-то раз увидел Маню...
Простую Маню Иванову,

И позабыл про все на свете,
И мир узрел в обличье новом,
Услышал как смеются дети,
И был людей любить готовым,

Ходил вокруг, боясь признаться,
Что ею просто околдован,
Смешным стеснялся показаться
Таким, как тот заезжий клоун...

А время шло...И Маня наша
Женою стала дяди Вовы
Того, кто был намного старше,
Но кто не лез в карман за словом.


Рецензии
Леночка!И смешно и грустно одновременно!

Татьяна Сенченкова   10.06.2014 21:27     Заявить о нарушении
Моя буйная фантазия)))
Спасибо, Танюш!

Елена Панова -Синченко   11.06.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.