Закончился дождь

Запах листьев растворится в трели,
Что подарят птицы от души,
Напитать мелодией хотели,
Чувства возникавшие в тиши.

День проходит,клонится к закату,
Подарив нам музыку дождя,
Светом средь небес,подобно злату,
Пожелает счастья,уходя...


Рецензии