Помни

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три -
Имя моё...сотри.

Небо терзается раз,
Небо терзается два,
Небо терзается три -
В след больше не смотри.

Ветер берёт в кольцо
Пламени колесо.
Камень дробит песок,
Помни моё лицо.


Рецензии