песня

Ты со мною нежен как морская гладь
Но из комнаты мне некуда сбежать
Шепчет лунный свет, проще всё сказать
Твой голос сладким сном просит засыпать

Припев
Вырви ты моё сердце и сожги
А если не сумеешь, прошу, его верни
Каждую секунду бродишь, миражи
Люблю так сильно, что режут ножи

Мы шли навстречу, ускоряя час
Но ветер рвёт остатки любви о нас
Застрели меня взглядом, горячим льдом
Если пустотой заполнится наш дом
Припев

16:21.  02.06.2014.  23 года


Рецензии