Пока июнь в мое окно...

Пока июнь в мое окно
льет своих сумерек вино,
а ты, наверное, в кино,
на верхних этажах,
Я слышу наших душ полет,
и мысли, что идут на взлет,
и поцелуев нежный мед,
что тает на губах.
А значит, мы с тобой близки,
как берега одной реки,
как у поэта две строки,
как сны в зарю.
И потому к тебе лечу
стихом, и знаю, по плечу
нам этот мир. И я кричу,
Что я люблю!
Тебя.


Рецензии