Кровь на руках
И нет, я никак не шучу
Странно, как мое искусство
Не знал, что я тебя убью
Я положил на тебя руки
Но ты на это настаивала
Благодарю, тебя за муки
Ведь ты, мне их желала
Ты ходила вдруг по домам
Но к кому, ты не говорила
Ходила, к разным парням
Которым ты тайно звонила
Я тебе не верил никогда
Когда ты мне оправдалась
Из-за чего я не с проста
Наблюдал, с кем ты встречалась
Я видел многих парней
И это даже не дважды
Виктор, Паша, и Сергей
Все они, был намного старше
Я знал, к кому ты идешь
Но ты думала что я дурак
Расплата, за то что ты врешь
Из-за чего я взял с собой резак
Сел в мою машину и поехал
Впрямую, по твоим стопам
И да, я уже по норме съехал
Ведь я тебя ему не отдам
Ты остановилась у него
И поднялась на третий этаж
Вслед за тобой, мой альтер эго
И со мной также и мой экипаж
Мне не нужны его ключи
Залезаю просто через окно
В постели там, лежите вы
Как же мило, как в кино
Когда ты меня заметила
Ты начинала вдруг кричать
Свое потное тело прикрыла
Пока я начал его хватать
Он махал своими кулаками
Но я его своим ножом пырнул
Он даже не сопротивлялся руками
Он упал, словно уснул
А ты чего натворила
Ты побежала к телефону
Затем ты ментам позвонила
И лишила меня корону
Я схватить тебя хотел
Но ты сильно билась
Понять тебя не сумел
Что ты не в меня влюбилась
И вдруг нож в животе
Словно у меня был рефлекс
Твои глаза пропадали в темноте
Вот к чему доводит секс
Честно, я этого не хотел
Но все именно вышло так
Простить тебя я не сумел
Из-за чего я стал твой враг
Вижу кровь на моих руках
И я стал врагом ментуре
Моя жизнь, распадет в прах
К чему доводит, когда ты доверяешь дуре...
Свидетельство о публикации №114061000722