Тот -кто познал любовь
Полюбив -этот мир
В небе летят журавли
Зацветает жасмин
Кто -то сказал -я Господь
Он не дурак
Он тот - кто познал любовь
Видя на небе знак
Да не богат -чудак
И пятаков лишь горсть
На нем был старый пиджак
А не лорнет и трость
Свидетельство о публикации №114061007195