Каков вопрос, таков ответ

  Мы люди иль уже мутанты?
  Земные "монстры" ростом до небес?
  Нужны ещё какие постулаты,
  Чтобы понять, что в нас вселился бес?

  Когда с компанией, с семьёй, с друзьями
  Приходите в свой парк на шашлыки,
  Вы отдыхаете не хуже, чем в Майами,
  А мусорите словно чужаки.

  Простите меня, тонкие натуры,
  Но, время всем задуматься пришло,
  Как нам поднять свой уровень культуры?
  Привить от свинства, коль на то пошло?


Рецензии