Я возьму себе имя другое...

Я возьму себе имя другое,
Как бы жизнь началась с нуля.
Маргиналом я был и изгоем,
Мне приятней формат короля.

Буду судьбы вершить империй,
Воевать что хватает сил.
Где найти пятилистный клевер,
Чтобы стать кем я раньше был?


Рецензии