Вам советую Джен Псаки

Вам  советует  Джен  ПСАКИ,
Подлечиться съездить в Саки.
Крым  посмотришь и Донбасс,
Повеселишь  Конгресс и Нас,
А ,как подлечишься,БЛИН,в Саки,
В головке станет  меньше "КАКИ"!


Рецензии