Сильная женщина

Как прекрасно, что есть в жизни сильные женщины,
Они помогают, когда другим становится в мире тесно,
В этом мире, где полно страданий и предательства,
Они очень нужны миру - сильные женщины -это залог качества!
Они руку дадут, когда ты нуждаешься,
Они не предадут, они с тобою останутся,
Сильные женщины - это подарок судьбы для общества,
И они очень нужны миру, у сильных женщин все получится!
И если тебе повезло, и есть с тобою такая женщина-
Ты ее руку не отпускай - это добром для тебя не кончится!
Ты ее обними, и мир вокруг тебя изменится!
Как прекрасно, что есть в жизни сильная женщина!


Рецензии