Мечты славянского защитника

НЕ СОВРУ, ЧТО МЕЧТАЮ О МИРЕ
И ХОЧУ ТИШИНУ БЕЗ БОЁВ
ЖИТЬ ХОЧУ ТАК, КАК РАНЬШЕ МЫ ЖИЛИ.
И НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ КРАСОЧНЫХ СЛОВ.
Я МЕЧТАЮ ВЗЯТЬ ЗА РУКУ ВЕРУ
ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО УЛИЦЕ С НЕЙ,
ЧТОБ СМЕЯТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, БЕЗ МЕРЫ,
ЧТО ВЕРНУЛСЯ К ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ.
Я МЕЧТАЮ ОБНЯТЬ СВОИХ ВНУКОВ,
ВНУЧЕК ВСЕХ НА РУКАХ ПРОНЕСТИ,
А ПОКА НА ДУШЕ МОЕЙ СКУКА...
ЧТОБ СБЫЛОСЬ, НАДО ИХ РАЗНЕСТИ
ВСЕХ ФАШИСТОВ,ИХ ГАДКУЮ СВОРУ,
ПУСТЬ ДОРОГУ ЗАБУДУТ СЮДА,
А ПОБЕДА ПРИДЁТ ОЧЕНЬ СКОРО
И ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ВОЙНА!

10.06.2014г   г.Славянск


Рецензии
Ваше воинское мастерство, сила духа не вызывают никакого сомнения
и победа над фашистским быдлом будет непременно за вами,
истинные защитники и ГЕРОИ ДОНБАССА!!!

Владимир Фабрый   27.08.2014 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.