Верим?
Нет!
Верим учителям?
Нет!
Верим праотцам?
Не знаем!
Вера у людей разная,
Есть вера буддийская,
Есть вера христианская,
Есть вера мусульманская,
А есть ли вера человечья?
Когда мы осознаем корень
Всех вещей, ab ovo всех
Понятий и причин,
Быть может один единственный
Человек нам скажет, есть такая
Вера, вера в умного и простого
Человека!
Ab ovo – с яйца, с первопричины.
Свидетельство о публикации №114061007096