Подари
Чтобы схожи были на тебя точь в точь,
Чтоб звенел навстречу голос малыша,
Чтоб от счастья плакала, таяла душа.
Подари, как песню, подари, как ночь,
Подари мне сына, сына или дочь.
Подари мне милая, подари, как сон,
Этот удивительный, милый детский звон.
Охотское море, "В.Блюхер"
29.06.1984г., 22ч.50мин.
Свидетельство о публикации №114061007095