Коротко о разном...

Хотела б я быть КОРОЛЕВОЙ
И с блеском сыграть эту роль!
Все "прЫнцы" красивы и смЕлы,
Но мне нужен только КОРОЛЬ!
                * * *
В сетях любви запутать женщину старайся,
Но никогда не говори: "Моя! Моё!"
И женской логике не удивляйся...
Вернее, полному отсутствию её...

25.9.2009 Коувола/Финляндия


Рецензии