Уходя-уходи!!!

Уходя...уходи...Не тревожь мою душу..
Хочешь счастья с другой,
Отпускаю тебя!
Может быть, рядом с ней ,тебе будет уютней...
Уходя-уходи...
Насовсем... Навсегда...

Может быть, рядом с ней
Суждено мечте сбыться...
А со мной ,до мечты, ты так был далек...
Может быть, рядом с ней,
Светит яркое солнце...
А со мной каждый раз был пасмурным днем..
 
Уходя-уходи....Ни о чем не жалей.
Просто вещи возьми,
И закрой ключом дверь....
Просто тихо уйди, вслед за яркой мечтой...
Ну а я буду рядом...
Ведь я АНГЕЛ твой.....


Рецензии
Ксюш,печально, но красиво.
Счастья тебе,моя хорошая)))

Юлия Попович Другакова   25.03.2015 14:04     Заявить о нарушении