Практика

Между мной и тобой километры не сбывшихся надежд.
Ты-причина всех моих радостей, и  всех моих несчастий одновременно.
Я тебя приглашаю в клуб анонимно разбитых сердец.
Добро пожаловать в мой ад.

Тебя наверно никто не учил... что влюбляться пожалуй не стоит.
Что теряешь свой образ, растворяешься в ней


Ты садись, не спеши.. я тебя научу. Нет чего ты, не бойся, не сдохнешь.
Вот скажи какого разбиваться об лед...зная, что она не твоя?!

Ты ложись. Отдохни.
Подыши без нее.
Можешь даже глаза закрыть.
. Я тебе обещаю, что скоро пройдет.
Ты немного ещё потерпи.

10 .06.14.


Рецензии