588. Такое душе наслаждение
Слышать слова признаний,
Трудно принять сразу решение,
Если нет чувств, желаний.
Как издевательство происходит,
Нечем чувствам ответить,
Вот отчего ответ не приходит,
Холодом не приветить.
Дюбишь взаимно если-прекрасно,
Своё дари вниманье...
Без взаимности- это опасно,
В жизни одни страданья.
Взаимной нет любви-это горе,
Душе - плакать в ночами,
Ты слёз выльешь немерено море,
Но не облегчит печаль.
Когда твоё чувство взаимное,
Легко легко решенье,
Слышать слова, любви признания,
Такое наслажденье.
Свидетельство о публикации №114061007018