К вопросу о разводе

Осталось завести теперь кота
(обязательно кота, а не кошку),
Врать всем что у меня есть мужчина
И что я регулярно с ним засыпаю,
А эта наглая морда будет царапать подушку
И умиротворенно урчать,
Мол,хозяйка, не парься, я все же лучше
Чем какое то бородатое быдло,
Которое никогда не читало Набокова,
И врало тебе почти каждое слово
И совершенно тебя не понимало.
Что мол я могу просто молчать
Укоризненно смотреть и играть твоим пальцем,
И буду кусать тебя всякий раз,
Когда ты начнешь внеочередно влюбляться
И писать подругам, мол какой он особенный
И занял мысли, стихи и контакт.
А через неделю (подумай!)
нужно опять будет разочаровываться,
и никто, по сути, кроме тебя и не виноват,
и хозяйка, твое бородатое быдло
в общем тебя никогда не любило,
ликуй что не успела с ним постареть
И я , как кот , утверждаю, я лучше раз в шесть.

P.S. Я до мазохизма себя обожаю жалеть.


Рецензии