Афоризмы

Ремонт - это не временное явление, это стиль жизни;
Каблуки - не средство украшения, а средство
возвышения;
Плавая по морю жизни - не утоните;
Если муж - голова, жена - шея, а шея норовит свернуть
голову, наденьте на шею корсет: рады будут оба;
Школа похожа на тюрьму: везде свой срок;
Если жена вас "достала", поступите мудро: купите ей
шубу;
Женщина - мечта мужчин, иногда, бесплатное
приложение к кухонному интерьеру, причем, без
сковородки;
Договор: один - дог, другой - вор;
Колымага -транспортное средство, предназначенное
для доставки калыма на Колыму;
Драконовский метод - обман 3 раза, 6 раз, 9 раз;
Корни человека - в земле;
"Замахиваясь" на Шекспира - проверьте свои
диоптрии;
Лом - рабочий день после корпоратива;
Лень - двигатель прогресса;
Реклама - супермодель в начале творческого пути;
Замочная скважина - завлекалочка для любопытных;
Сирена - автомобильная солистка;
Высшая стадия опьянения - когда вам нравится теща;
Путь - "заданный" маршрут, колея - "незаданный".


Рецензии