Ненужна...
Над моею обидой,
Когда нибудь мы сойдемся,
Но не сейчас это видно...
Тебе сейчас не надо,
Я знаешь бегать устала...
То что сейчас понимаю,
Поверь,я раньше не знала.
Да,может не нужна,
Как друг,как пара совсем,
Была раньше важна,
Но вот без этих проблем...
А ты не можешь больше,
Ну хорошо давай,
Поверь устала тоже...
Прости меня...Прощай!
Свидетельство о публикации №114061006979