Ты нужен мне!

Вновь всё пройдёт

Всех нас не будет

Тем, кто любил

И тем, кто любит

Останется лишь

Свет звезды

Что бы сказать

И знать

Что - Ты

Здесь на земле

И там на небе

Меня оставишь

Вновь себе

Одно сказав:

-Ты нужен мне!


Рецензии