И умру!!

Почему говорят так мало
О тебе?
Ты стоишь большего.
Почему тебя нет в моей судьбе?
Невозможно?
Почему я люблю тебя так,
Всех против?
От тебя отказаться нельзя-
Ты наркотик.
Очень сильный, видимо, ты,-
С полраза
Я привыкла. И до черты
Дойду. Умру от экстаза.
И умру! За тебя? Сто раз!!!
Каждый будет благословенный!!
Почему?
Ах, любовь моя!
Потому, что ты
Совершенна.


Рецензии