лучше поздно чем никогда

Лучше поздно чем никогда
Опустить глаза в пол и неметь от стыда
Лучше поздно чем никогда
Признавать все ошибки и молить о прощении

Лучше поздно чем никогда
Полюбить и простить и жалеть уходя
Лучше поздно чем никогда
Полюбить и надеяться на возвращение

Лучше поздно понять, измениться, поверить
Лучше с чистой душой быть открытой к любви
Лучше верить и ждать, лучше жить и лелеять
Мысль о том, что однажды он мне позвонит

И.


Рецензии