Солнце встало...

Солнце встало рано,высохла  роса,
И запели  птицы,пробудив от сна.
Поутру   воркуя, будто голубки,
Соловьи  запели,только посмотри!
Будоражат песни, ай да  хороши,
И волнуют сердце просто от ДушИ!


Рецензии