крепче чая
я расскажу сейчас
про девочку,
у нее рубашечки
все в клеточку.
и глаза ее
вылитое белое море
в них буря,слезы,смех,
ну,такое.
а волосы ее -
огни нью йорка,
и взгляд
счастливого ребенка.
засыпает она под
роберта юнга
смеется так громко,так звонко,
но обижает надолго и колко.
разразит твою душу
ее печаль,
словно в комнате
перегоревший свет
завари себе крепкий чай,
все равно,крепче ее
никого нет.
Свидетельство о публикации №114061006858