Научите меня так

Не проще ли,никого не подпускать к сердцу?
Вот только кто-то научите меня так
Я столько раз пыталась закрывать их дверцу
Но еще больше нараспашку как чердак

Я так устала жить/существовать,не знаю
Все больше хочется уснуть спокойным сном
А я все больше сердце пледом укрываю
И хоть оно давно уже покрылось льдом.


Рецензии