легче и проще

\терять тебя стало легче и проще\

наверное, я к этому привык, я научился.
научился терять тебя, но никогда не отпускать до конца. без осложнений и следствий.
у меня хватало сил лишь на то, чтобы на бумаге отражать \типа забытые мною\ черты твоего лица.
так будет легче.
так будет легче, проще . да и вообще прекрати мне писать.
-
знаешь, если честно, я утратил к тебе даже малейший интерес.
\к твоим ключицам, волосам, шее, запястьям.\
 
- тебе нужно научиться прощаться. и так, вот, чтобы раз и навсегда.
-единственных не прощают,фред. (с.)
_
единственных не прощают ,не забывают, сбрасывают ненужным грузом с шеи. и оставляют на улице\ по средине вокзала\.
я просто уже даже не помнил, сколько раз ты меня на улице не узнавала.
а я продолжал видеть сны, в которых ты меня помнила, и в которых ты меня умоляла простить.
--
я помню день, когда ты ушла. без остановок и через тысячи городов и пересадок.
оставив ключи от квартиры и пару портретных фотографий.
оставив меня в пустой квартире . просто с пустотой на какой-то странице моей биографии.
я стоял и плакал. но ничего не изменилось.
люди спешили с работы, забывали друг друга, как ты забывала мои черты лица.
трамваи и электрички спешили своим путем улиц.
в то время, как я опустел. и двое людей друг к другу даже не прикоснулись.
город просто стонал, жил по своим стандартам, утопая в пыли и одиночестве сентябрьских ночей.
просто с твоим уходом.
хватило мгновения,

 чтобы я стал ничей.
--
 просто дни уходили быстрее, чем уходили люди из твоей жизни
оставляя воспоминания  и неизлечимые раны в районе горла.
обычный счастливчик, опоздавший на электричку, которая потом сошла со своего пути.
только если через много лет будешь пытаться отыскать мой город.
вообрази, что меня просто нет

и не пытайся меня
найти

(с.)Энджи Уайт


Рецензии
к сожалению,слишком много похожих черточек-штрижков заметила.
общих.
знакомых.
слишком понятных.

в каждой строчке.
невероятно.

все то,о чем думаю в последнее время,отражено в этом стихотворении.

поразительно.

спасибо тебе.

Аннабель-Ли Июльская   11.06.2014 16:30     Заявить о нарушении
тебе спасибо!

Мисс Уайт   11.06.2014 17:37   Заявить о нарушении