Жизнь
С календариком настенным,
Звон тарелок, ложек, вилок,
Юбилей за пивом пенным.
Жизнь – две фотки на серванте:
Две улыбки – дети, внуки.
Кот мурчащий на кровати
Под ласкающие руки.
Жизнь – слепые слезы страсти,
В сердце высохшее горе;
Жизнь – такая капля счастья,
Что впадает в скорби море.
Свидетельство о публикации №114061006827