Лунное
(А.С.Пушкин)
Луна светила сиротливо,
Прильнув к прохладе тишины.
В дрожащих бликах ветви ивы
Из серебра мостки плели
Над чёрным омутом судьбы;
«Душе влюбленной грустно было», (с)
В воспоминаньях облик милый
Будили дерзкие мечты.
Свидетельство о публикации №114061006805