Случайная встреча
дождь не прекращаясь,льет.
я не знаю точно,что же это было?
Может приведение твоё?
Может это правда,всё что мне приснилось?
словно теплый дождь,такая нежность!
Может что то важное,с нами приключилось?
может быть продлится вечность...
тонкой паутинкой,нас соединяет,
и боясь что может оборвать
как бы не хотелось,никто её не тянет
Остаётся терпеливо ждать.
Целый океан,океан надежды
Дождь не прекращаясь льет.
душу не прикроют,теплые одежды
И друг в друге мы увидим всё".
ОН:"Сладкими губами,красные тюльпаны
тихо отпиваешь тёплый чай
потираешь руку,будто-бы там рана
где коснулся словно невзначай.
свет очей глубокий,дух мятежный манит
убегаешь словно я злодей
где они ложатся?видимые грани,
где я чей то и уже ни чей?
где же твои руки,на моём запястье?
почему не поднимаешь глаз?
Знаешь сколько страсти?знаешь сколько счастья
мы могли бы пережить сейчас"!?...
Свидетельство о публикации №114061006794