Отчаянное время наступило...
Отчаянное время наступило,
И сердце невозможно удержать.
Как будто поднялось моё Светило,
Пришла пора Ему меня позвать.
Все доводы и жалобы рассудка
Морской волною властно сметены,
И то, что раньше было просто жутко,
Как должное глядит из-за стены.
И жизнь, и смерть ускорили движенье,
Чтоб сердцу вырваться в Тебя помочь,
Всё старое настигло пораженье,
И всё нечистое само уходит прочь.
Не знаю я, наверно, что-то будет,
Не просто так Господь даёт страдать.
И даже в эту жизнь приходят люди,
Чтоб в счастье жить и чтоб не умирать.
ноябрь 2012 года
Свидетельство о публикации №114061006716