Женщина - птица

Ах, если б были крылья у меня,
Парила в облаках, как птица я,
Небесной красотою любовалась
И изредка на землю опускалась.

Чтобы помочь тому, кто так устал,
Кто постарел и всем не нужен стал
И тем, кто в молодости горе испытал.
Я всем им часть души своей отдам.

Теплом согрею, дам им отдохнуть,
Чтобы к нормальной жизни их вернуть
И лишь увидев их улыбку на устах,
Вновь подниматься и парить мне в облаках.

Теперь мне предстоит тяжелый путь,
К любимым, тем, кого уж не вернуть,
О ком болит душа и сердце плачет,
Но я должна, я не могу иначе.

Издалека бы посмотреть на них,
На самых близких, добрых и родных.
Так пожелайте мне здоровья, долгих лет,
А я вам буду, помогать в ответ.


Рецензии