Просто
Не нужно этой пакости и фальши
Не обязательно доказывать родство
И прясть интриг замысловатых снасти.
Узоров лжи запутанные всходы
Распутаются,как ты не плети,
И всё придёт к логическим исходам
По завершению пути.
Предательские лести кружева
Окутывают сладостью пьянящей
И лишь поздней придётся межевать
По совести обычно тихо спящей.
И каждому найдётся приговор
На каждого свой эшафот придётся
На всех один нам будет Прокурор
Жаль Адвокатов,не на всех найдётся.
09.06.2014
Свидетельство о публикации №114061000669
Александр Попов -Ситников 18.06.2014 18:40 Заявить о нарушении
Лана Плеханова 19.06.2014 05:02 Заявить о нарушении