Львовский трамвай, страница 5

                ***


Львовский трамвай, страница пять
Мы отправляемся Бога искать
Забыв о Галиции
И о милиции
Нам бы увидеть
Тебя с Тремя Лицами..



        100614   10.01.


Рецензии