Предлагают девчонкам аборты...
И толкают убийцами стать,
Медицинские,те обормоты,
Люди в белых халатах,эх мать!
По другому теперь и не скажешь,
Гинеколог залезший в качель
Может там себя сам и оставишь,
И родишься под солнцем в апрель.
И природу иными глазами
Вдруг увидишь и сразу поймёшь:
Жизнь в миру начинается с мамы
Крик рождения-первая дрожь...
10.06.14 года.
Свидетельство о публикации №114061006667