Не закрывай глаза, ты многое не видел...

Не закрывай глаза,
Ты многое не видел.
Не сердце,разум
Закрывает взор.
И то,что ты
кого-то ненавидел,
Лишь миф,
иллюзия и вздор.

Почти взлетал,
но ставший у обрыва,
чуть крылья опустил,
Не стало вдруг порыва.

В том виноваты
зеркала,
Они свидетели
времен
И прошлых "Я".

Глупец,безумец,
Истина близка.
Ты понял бы взлетев,
что нет границ,
И мира глубина
В тебе откроет
сотню тысяч лиц.

Иди вперед,
Лети за стаей птиц.
На зов свободы,
полетев за край,
Найти сумеешь
Свой извечный рай.


Рецензии