к ости
И губами за уши целую.
Закрываю глаза между нами.
Погружаюсь, все глубже. Волную.
Прикасайся ко мне белой ночью.
Тихим шепотом сердце лаская.
Ты ведь знаешь, как больно быть.
Очень.
Отрави же меня этим зая.
Свидетельство о публикации №114061006636