Причины

С женщиной трудно,
Вам скажут  мужчины,
Но у нее есть на это причины,
Может их сотни,
Реальна одна,
Хочет быть просто любимой она,
Хочет заботы, внимания, ласки
Хочет стихов,
И, конечно же сказки,
Хочет  единственной быть
И любимой,
Проще скажу,
Стать неповторимой!
10.06.2014


Рецензии