Когда рядом с тобой...
Но порой все усилия превращаются в хлам.
Если честно признаться - не нЕобходим.
Так зачем зря стараться, коль просто один
Из бессчётного множества прочих людей?
Человек человеку - не враг и не зверь.
Только этого мало - родная душа
В глубине чтоб сверкала, неровно дыша.
Чтобы радость от встречи,
И счастье, и смех.
Чтобы общее горе
И общий успех.
Чтоб дыханье одно,
Устремленье и сны.
Чтобы сердце стучало
От чуда весны.
Чтоб стихи одни были
И песни вокруг,
Когда рядом с тобой
Появляется Друг.
Свидетельство о публикации №114061006620