на тихом озере
И отражения синих и остывших звёзд,
Там иногда туман окутывает местность,
И криком ворон не нарушит грёз.
Водились черти там, лунатики и феи,
Там яхта,та,...несбыточной мечты.
Лоскутья парусов болтаются на реях,
И коротают век забытые цветы.
Там некуда спешить, и нет там ожиданий,
Там рябью ветерок напомнит о себе,
Как нёс тебя на тайные свиданья,
В далёком и беспечном сентябре...
Свидетельство о публикации №114061006613
Сергей Сорокас 15.11.2021 07:41 Заявить о нарушении
"Парус! Порвали, парус!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!"
Чего не бывает у поэзии:)
Филип Пушкарев 16.11.2021 05:21 Заявить о нарушении