***
Белые розы расцветают во мраке ночи,
Судьбою предрешенной познал я любовь
Страдающих глаз в глубокой тиши.
Глаза умерщвляют от запаха страха
И тут же заставляют в них смотреть,
Видя только крыльев смерти взмаха,
Падая в пропасть мыслей чтоб умереть.
Белые розы я тебе отдам,
Только протяни свою руку
И позволь молчать словам,
Уносящих мою невообразимую скуку.
Глазами, опустевшими от человеческих мыслей,
Лицезреть полотно людских судеб
Мне дозволено. Существование становится интересней
Если самому выступать в качестве судей.
Моя душа, мои мысли, мои мечты - всего лишь
Плод собственных желаний
И только ты истинный облик мой узришь,
как только освободишься от моих заклинаний!
Свидетельство о публикации №114061006592