Львовский трамвай, страница 1
Львовский трамвай, страница один
Твой я слуга, ты – господин
Грезы прошедшего и настоящего
Все уместились в увесистом ящике
Я умирал под звоны колес
Западный воздух в Европу унес
Реанимация сделала лишнее
Стал я трамваем: спасибо Всевышнему
100614 9.00.
Свидетельство о публикации №114061006577