Диктант про любовь

Почему любовь диктует искренне,
С придыханьем, с нежностью рассказ?
Допускает ставить неосмысленно
Ударенья на словах: пример, экстаз.

Со строки не красной и с пробелами
Начинать главу из Ох и Ах!
Пробы и ошибки будут смелыми,
Партию продолжит даже "шах".

Будет разглагольствовать молчание,
Через взгляды, только не ягнят.
Не по месту, знаки препинания,
Многоточия о важном говорят.

На полях пометки, буквы, "галочки",
Уточнения о роли падежей.
Отнесём приятность к лишней "палочке",
Как привязанность к гнезду мужских стрижей.

Текст не обойдёт своим старанием,
Знаки, что с вопросом, на потом.
Ручки отложили, всем внимание!
Носом подышали, а не ртом...

10.06.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Диктант написан,
жизнь поставит оценку.
Творческих успехов.

Кузнецов Дмитрий Викторович   16.06.2014 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.06.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.