Если ты не сможешь ни кто не сможет, полюбить меня

Люби меня отчаянно, отчаянную.
Если ты не сможешь ни кто не сможет!
Странную весёлую,печальную,
И тогда любить я буду тоже.

Греть теплом глубокого дыханья
думать о тебе,к тебе стремиться.
Посвящать в неведомые тайны
Быть с тобой свободной птицей.

мы с тобой разлукой истекаем,
Падаем осенним листопадом.
Мы сейчас ещё совсем не знаем
что ещё нам в этой  жизни надо.

и цепляемся в надежде друг за друга
Я сама молитвой повторяю
"Я твоя любимая подруга",
это всё что я пока что знаю.

Мы всё время в поисках,полны идей!
Будто мы с тобой с другой планеты
Ни похожи на других людей,
мы пытаемся найти ответы.

Знай сейчас что у меня все тайны,
Всё на что тебе ответить надо,
И конечно это не случайно,
Не случайно оказались рядом.

У тебя мои разгадки,
сохрани пожалуйста до встречи,
Скоро прекратятся эти прядки,
И продлится наше счастье вечность.

И одно меня всё время гложет,
Я не в силах что-то поменять.
Если ты не сможешь ни кто не сможет,
полюбить меня.


Рецензии