Возможно
Чтобы у вас отвращение вызвать.
Потом часто вру ,что каждый день напиваюсь.
Чтоб неприязнь на меня вашу выгнать.
Возможно ,я просто скрываю душу,
Возможно ,я просто такой человек.
Возможно курю.
Брошу возможно.
Возможно я живу уже не один этот век.
Ведь боли ,страданий я пережил много.
И ваши проблемы все мне знакомы.
Возможно ,есть очень похожие люди.
Я часто их вижу.
Я видел тебя, предполагаемо взрослую ,
Я видел тебя ,возможно ребёнком .
Но себя-никогда.
Возможно и не суждено мне увидеть.
Возможно нет таких ,похожих хоть чем на меня.
Возможно они все убиты ,
Или убиты собой.
Возможно больны,возможно раздеты
И где-нибудь под забором.
Поймите люди,я не ищу ссор ,
Я только вынес его из дома.
Возможно вы видеть меня не хотите.
Возможно вам вредно общаться со мной.
Возможно продолжу я напиваться.
Возможно умру.
И может быть -под дождём.
Свидетельство о публикации №114061006515