Летний вечер

Опустился  вечер
Мягкою волной,
Ласкою кошачьей
Прокрался к нам домой.

Звёздный и прохладный,
После жара дня
Он такой приятный
В мерцающих огнях.

Манит акварелью
Нечётких очертаний
Под светлой лунной тенью
Достичь своих мечтаний:

Жарко обниматься,
Поддавшись чувств томленью,
Сладко целоваться
В парке под сиренью.

10 июня 2014


Рецензии