Жара... мозги, конечно, всмятку
Гром грохочет звонко, как шальной набат
Лужи, как слезинки, доброго слона
Ветерок пушистый, словно с будуна
Накрошу на тучку мыльных пузырей
Ночью на полянке соберу друзей
Разукрашу месяц сливочной помадкой
Звёздочку по центру - горькой шоколадкой
Воздухом упьёмся - сладостным коктейлем
лучиком проснёмся и росой похмельной.
Свидетельство о публикации №114061006475
С благодарностью,Ольга.
Ольга Пыжова 09.10.2020 12:52 Заявить о нарушении