Вот Дом

       -кванты-
 -Вот дом
Над ним гора,
А в этой горе большая нора..
А в этой норе мышинный хвост,
А в этом хвосте говняный блох....
        -sollo-


1998 год



 


   
   P/S
Это оно,первое произведение моё!!! Написано в детстве...
Оно немного Дурацкое...Но ничего
Всем Привет!!!Ещё раз извиняюсь за свою писанину с ошибками!!!
  Играется в Drop D


Рецензии