С нитки логики... обрываются...

С  нитки     логики...  обрываются...
Рассужденья...  расклады...  доводы...
Но...  бессмысленно...  рассыпаются...
В  пыль...  сомненья...  причины...  поводы...

Игры  разума?  -  Да  не  спорю  я...
Мир...  иллюзии  восприятия?
Но  на  РАдость...  или  на  горе...  я...
Вновь...  ныряю  в  твои  объятия...

Будто...  в  омут...  бездонный...  сладостный...
Время...  нежностью остановлено...
И...  неважно...  в  миг  этот  благостный...
Что и  чем...  и  как...  обусловлено...             


Рецензии